Piazza privata Klammsteiner

2008 - 2009

Il progetto della piazza antistante la Villa Klammsteiner
segna la differenziazione tra spazio pubblico, semipubblico e privato
integrando le funzioni del passaggio pedonale, carraio e di sosta.

Il porfido disegna il prolungamento della facciata sulla pavimentazione
creando un paesaggio composito dal quale emergono
significativi segni di accoglienza, invito, riposo, sosta, passeggio.

 

Private square Klammsteiner
2008 - 2009
The design of the square in front of Villa Klammsteiner
marks the distinction between public, semi-public and private space
integrating the functions between walkway, driveway and parking.
Porphyry extends of the facade on the pavement
creating a composite landscape from which
significant signs of welcome, invite, rest and walk emerge.